Estudio BAO Arquitectura | Diseñamos, dirigimos y construímos tu obra | Rúa Río de Monelos, 25, 4ºE. 15006 A Coruña. 

REFORMA EN LA PLAZA DEL LIBRO

Localización: Plaza del libro, La Coruña

Tipología: Residencial > Vivienda colectiva

Superficie: 130  m2

Año de finalización: En fase de obra

 

El proyecto consiste en una reforma integral de un piso de unos 130 m2 situado en la Plaza del Libro.

La estrategia fundamental del proyecto consiste en potenciar continuidades visuales y una mayor amplitud mediante la desfragmentación de un espacio excesivamente compartimentado a ambos lados de un largo pasillo. Para ello se eliminan tabiques y se reagrupan los baños alrededor de uno de los patios, dotando a estos de luz natural.. También la cocina se conecta al salón - comedor a través de una ventana interior móvil diseño, de los arquitectos junto al mueble de la televisión y biblioteca.